Receita do melhor pão caseiro 100% integral
- Gabriella Oliveira

- 15 de set. de 2020
- 1 min de leitura
O pão fica maravilhoso e suuuper fofinho! 🍞💜
Ingredientes
🔹10 g de fermento
🔹4 colheres de sopa de açúcar mascavo
🔹1 colher de sopa de sal
🔹2 ovos
🔹 1 1/2 xícara de leite morno
🔹1/2 xícara de azeite de oliva
🔹 1/2 xícara de água morna
🔹1 pacote de farinha de trigo integral
🔹1 pacote de aveia em flocos
Modo de preparo
👉🏼 Misture o açúcar com o fermento, depois acrescente o sal, ingredientes líquidos, ovos e misture beeeem!
👉🏼 Vá acrescentando a farinha aos poucos e quando começar a dar a liga troque a farinha pela aveia.
👉🏼 Deixe descansar de 2 a 3h no sol ☀️ .
👉🏼 Modele o pão do jeito que preferir e asse no forno pré-aquecido a 200°C (aproximadamente 45 min)
💁🏻♀️ Rendeu 5 pães desse e super rende! Como é integral deixa satisfeito rápido! 🙌🏼 .











Comentários