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Barrinha de cereal

  • Foto do escritor: Gabriella Oliveira
    Gabriella Oliveira
  • 12 de abr. de 2021
  • 1 min de leitura

Quando o assunto é barrinha (de cereal, nuts, frutas, proteínas), já fique com o pé atrás 😂. Existem diversas barrinhas no mercado que se auto intitulam de saudáveis por terem oleagionosas, vitaminas, minerais e proteínas (em grande quantidade). Dizem que são uma das formas mais práticas de consumo e como se já não bastasse todos esses benefícios possui mais um: vários sabores 🧐.

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Eu nem preciso falar aqui que as oleaginosas, frutas e cereais são excelentes opções, né? Mas porque consumi-las numa barrinha de cereal, um alimento industrializado? 😳. Consuma alimentos in natura, que também são uma forma prática de consumo.

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É óbvio que existem barrinhas que são superiores a outras, mas entenda: você pode consumi-las consciente do que está fazendo e de um modo equilibrado. Como saber quais são as barrinhas superiores que eu falei ali em cima? São as que têm menos ingredientes (quanto menos ingredientes melhor) e que você conhece de fato os ingredientes (não escolha aquela com ingredientes que você nunca ouviu falar). Evite aqueles que possuem açúcar invertido, xarope de glicose (e outros tipos), dextrose, diversos aditivos (aromatizantes, emulsificantes, corantes...) etc.



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